
私はかれこれ30年近く吉野屋の牛丼が好物です。数年前の牛丼販売中止、そして販売再開と、吉野屋の牛丼を取り巻く環境はそれこそ激動の時代を迎えていますが、販売再開後大分味が安定して来たと思います。まあ以前の全盛期の味に比べると未だだとは思いますが、先日東名高速海老名インターにて食べた牛丼は本当に美味しく頂きました。しかしその後に港北ニュータウン店で食べた牛丼はイマイチの味でがっくり来ました。店舗によって味が安定しないまた、店員のサービスレベルも安定しませんが、吉野屋の牛丼のコアなファンは潜在的に多く、頑張って欲しいと思っています。ガンバレ吉野屋!
P.S. 数年前に日本で販売停止中に、香港吉野屋で食べた牛丼は感動の美味しさでしたよ(^_^)v
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